Отдых на море: гостевой дом в поселке Витязево

1 сентября 2017
Отдых на море: гостевой дом в поселке Витязево

 Лето, море и отдых – эти три слова, которые первыми приходят на ум при планировании отпуска. Так хочется сменить обстановку, погреться под солнышком на песчаном пляже и искупаться в теплом море. Черноморское побережье наиболее популярно в нашей стране для отдыха, а Анапа является самым известным городом-курортом. Его инфраструктура ориентирована на принятие гостей круглый год и особенно в самое «пиковое» курортное время – летом.

Этот обширный район славится своими великолепными пляжами. А пос. Витязево, расположенный всего в десятке километров от города, привлекает любителей пляжного отдыха многокилометровыми пространствами чистейшего песка. Сам поселок можно назвать одним большим гостевым домом. Для отдыхающих здесь построена масса гостиниц, развлекательных центров, ресторанов, кафе. Сюда с удовольствием едут на отдых с детьми, для которых созданы все необходимые условия.
 
Для комфортного жилья гостей поселок предлагает множество частных гостиниц, которые отличаются и по размеру и по количеству предлагаемых услуг. Наибольшей популярностью пользуются недорогие отели, которые предлагают хорошие условия для проживания и прекрасный сервис.
 
Подробнее ознакомиться с ценами на проживание в гостевом доме в Витязево можно, заглянув на сайт http://anapa-gorod-kurort.ru/vityazevo/gostevye_doma/ и изучить подробный прайс-лист. Здесь же можно ознакомиться с дополнительными услугами и их стоимостью, а так же прочитать отзывы тех, кто уже побывал в отеле. Гостей сайта ждет подробная галерея фото.
 
Вот примерный перечень условий, которые предлагает гостевой дом в Витязево.
 
Небольшой отель предлагает для размещения 11 номеров. Из них – девять однокомнатных двухместных, один однокомнатный четырехместный и один двухкомнатный четырехместный. Все номера категории «стандарт». В них установлены комфортные кровати с ортопедическими матрацами.
 
В каждом номере имеется кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, санузел с душевой кабиной.
 
Порадует гостей и вид из окна на знаменитый Витязевский лиман.
 
Для постояльцев в гостевом доме обычно имеется хорошо оборудованная кухня и продовольственный магазин. Отдыхающие очень любят собираться в уютной комнате отдыха или баре, где можно попеть в караоке. К услугам гостей – сауна, бассейн и барбекю. Для тех, кто не может отрешиться от дел даже на отдыхе, отель предоставляет банкетный зал. Этот уютный зал прекрасно подходит не только для деловых встреч, но и для отдыха с друзьями.
 
Но самое главное, почему едут сюда, находится всего в 8 минутах езды на маршрутке от гостиницы. Короткая прогулка – и гости уже на берегу Черного моря. Огромный пляж позволяет каждому найти свое место под солнцем. На пляже есть все для полноценного отдыха.
 
Гостей больших и маленьких ждет масса развлечений. Можно просто позагорать и искупаться, а можно заняться спортивными играми, покататься на гидромотоцикле или полетать на маленьком самолете.
 
Гордость п. Витязево – это его уникальные пляжи, которые тянутся вдоль всего поселка, а по ширине превышают 100 метров. Белый цвет песка, который сразу бросается в глаза даже на фотографиях, обусловлен его составом, который сам по себе считается лечебным. Пляжи хорошо обустроены, они абсолютно безопасны и на них всегда поддерживается идеальный порядок. Все это выводит отдых в Витязево в ряд одних из самых привлекательных и популярных.Выбор велик.

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхВьетнам - сказка для туриста

Медицина и здоровьеКак избежать переутомления

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт



Похожие записи:

Режим ЧС введен из-за массового отравления водой в хабаровском поселке
Режим ЧС введен из-за массового отравления водой в хабаровском поселке
В разделе: Происшествия
В рабочем поселке Заветы Ильича Хабаровского края, где 19 человек отравились водопроводной водой, введен режим ЧС. Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона.
Активный отдых
Активный отдых
В разделе: Путешествия и отдых
 В нашем современном динамичном мире все больше набирает популярность активный отдых, а вместе с ним и спортивный туризм.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 919 просмотров