Обновляем содержимое косметички

7 ноября 2017
Обновляем содержимое косметички

 В жизни каждой юной дамы когда-то наступил такой момент, когда она начала пользоваться косметикой. Скорее всего, Вы прекрасно помните то время, когда Вам подарили первую пудру или губную помаду, и у Вас появилась своя косметика. С возрастом каждая женщина понимает важность индивидуальности каждого средства для макияжа. Регулярно докупая новые трендовые туши и тени, мы пересматриваем свои мини-сумочки в поисках ненужных, требующих замены палитр и пустых баночек. Ну что, обновим нашу косметичку?

Качественная косметика, соответственно, дорогая. Но, чтобы купить для себя хорошую пудру, лак для ногтей, тушь и многое другое, можно стать консультантом Фаберлик. Зарегистрировавшись в компании Faberlic, можно покупать для себя все товары компании, а также зарабатывать на продажах. Подробнее, как стать консультантом Фаберлик, можно узнать на странице http://mlm-dva.ru/kak-stat-konsultantom-faberlik и развивать свою сеть, получая скидки и бонусы за товарооборот продукции.
 
Многие косметологи настаивают на том, чтобы женщины перестали пользоваться плотными тоналками и заменили их более легкими средствами, например, пудрой и консиллером или корректором, с помощью которого можно спрятать мелкие несовершенства кожи и прорисовать линии на лице.
 
И обязательно, по мнению экспертов, в нашей косметичке должна быть основа под макияж, если вы хотите получить ровный тон кожи и спасти её от глубоких загрязнений и камедонов.
 
Из соображений гигиены, тушь должна сменятся каждые два-три месяца. Если Вы красите глаза ежедневно, то примерно через такой отрезок времени она и засыхает.
 
Не забывайте хорошо смывать остатки косметики каждый вечер, будьте особенно аккуратными, смывая косметику с области глаз. Обязательно используйте специальные спонжи или мицеллярные средства. А еще отлично будет, если Вы купите профессиональный набор кистей и приучитесь пользоваться ими. Но тогда Вам необходимо запомнить еще несколько правил. Лучше покупать кисти из шерсти белки, то есть, натуральные кисточки намного лучше искусственных. Но за ними надо правильно ухаживать. Инструменты для макияжа каждый день промываем мыльной водой. Но, если Вы будете это делать раз в два или три дня, тоже хорошо.
 
И пару слов о том, о чем мы еще не говорили. О выборе теней можно сказать одно: если Вы привыкли к дневному макияжу, подберите тени одного цвета, но пусть это будет хорошая и качественная фирма. Тогда Ваши глазки засияют от счастья.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаЗдоровая красота - залог успеха

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт

Здоровье и красотаМодный макияж и маникюр лета 2014



Похожие записи:

Из-за конверта с белым порошком в Польше госпитализировали 11 человек
Из-за конверта с белым порошком в Польше госпитализировали 11 человек
В разделе: Происшествия
Девять сотрудников суда польского города Кошалин (Западно-Поморское воеводство) и двое полицейских были госпитализированы после вскрытия конверта, содержавшего белый порошок.
Похитители, которые не знали что украли
Похитители, которые не знали что украли
В разделе: Общество
 Перевозившая радиоактивные отходы грузовая машина, угнанная неизвестными в мексиканском штате Идальго, была обнаружена в среду в другом штате – Мехико, сообщает Associated Press.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1027 просмотров