Машины концерна АвтоВаз

11 июля 2017
Машины концерна АвтоВаз

 ПАО “АвтоВаз” был основан в 1966 г. в Тольятти. Ранее компания занималась выпуском таких общеизвестных автомобилей, как: Жигули, Ока, Нива, Самара, а на данный момент собирает Лада, Ниссан и Рено.

Автомобили концерна АвтоВАЗ пользуются большим спросом не только на российском рынке, но и на зарубежном. Экспорт авто производится в страны СНГ, Европу, а также в некоторые страны Африки. Эти машины выбирают за их отличное качество сборки, доступную цену и хорошую проходимость в неблагоприятных климатических условиях. Они легки в обслуживании и ремонте.

Автомобили концерна ВАЗ имеют широкий выбор моделей на любой вкус: Гранта, Веста, Приора, Калина, 4х4, ИксРей и Ларгус.

Лада Гранта имеет 3 вида кузова и подойдёт для тех, кто любит просторный салон и удобное лёгкое управление, которое понравится начинающим водителям.

Лада Калина имеет 4 варианта кузова и понравится тем, кто предпочитает небольшие габариты и возможность припарковаться даже там, где мало места.

Лада Приора придётся по вкусу тем, кто предпочитает лаконичный строгий дизайн, в котором, в то же время, есть модные штрихи.

Лада Веста очарует тех, кто любит эффектный внешний вид и динамичность,да и по кошельку Лада Веста цена в Екатеринбурге на которые вполне адекватные не очень ударит по сравнению с иномаркой такого же класса.

Лада XRay- для тех, кто любит преодолевать препятствия с лёгкостью и уверенностью. Такая машина пройдёт по неровным дорогам, снегу, и с лёгкостью вольётся в стремительный поток большого города.

Лада Ларгус выпускается в 3 вариантах кузова и подойдёт тем, кому нужна практичная комфортная машина с большой вместительностью.

Лада 4х4- тот самый, узнаваемый автомобиль, покоривший Эверест, ралли Париж- Дакар и освоивший Антарктиду. Он придётся по вкусу любителям экстрима и острых ощущений.

Также, несмотря на кризис в нашей стране, компания не останавливается в развитии модельного ряда и готовится в скором времени выпустить две новинки : Vesta SW и SW Cross.

Автомобилям этой марки доверяют настолько, что они стали использоваться в Яндекс.Такси по всей нашей стране.

Три модели LADA из семи выпускаемых входят в TOП-10 самых продаваемых автомобилей на российском рынке: LADA Granta (2-ое место), LADA Vesta (3-е), LADA XRAY (9-е), что ещё раз показывает, что люди любят качественные и доступные авто, которые могут стать настоящим другом и помощником.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Южная Корея поймала Nissan на фальсификации данных о выхлопе
Южная Корея поймала Nissan на фальсификации данных о выхлопе
В разделе: Авто новости
  Суд Южной Кореи обвинил Nissan в использовании обманных устройств при сертификации кроссовера Qashqai.
Почему новые модели Lada не показали в Женеве
Почему новые модели Lada не показали в Женеве
В разделе: Авто новости
Директор отечественного гиганта «АвтоВАЗ» Николя Мор поведал о причинах, которые послужили поводом к отсутствию машин компании на женевской автовыставке. Также он ра...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 474 просмотра