В Тюмени четверо мужчин изнасиловали девушку в подъезде

17 июля 2017
В Тюмени четверо мужчин изнасиловали девушку в подъезде

 В Тюмени четверо мужчин изнасиловали 23-летнюю девушку. Самому старшему из насильников было 26 лет, самому молодому — 17 лет.

 
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области, преступление произошло 23 июня 2017 года. По версии следствия, девушка познакомилась с компанией молодых людей в одном из кафе Тюмени. После закрытия кафе они поехали на улицу Холодильную, в квартиру одного из насильников. В подъезде дома молодой человек предложил девушке заняться сексом и получил отказ. В ответ он применил физическую силу, а затем на горожанку напали остальные молодые люди.
 
Следователям удалось остановить, что двое насильников оказались гражданами Таджикистана. Им было по 26 и 22 года. Оставшиеся молодые люди были гражданами России. Одному из них еще нет 18 лет, второму 24 года. Все преступники, кроме несовершеннолетнего, находятся в СИЗО. Подросток ждет суда под домашним арестом.
 
Молодые люди проходят по статьям 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц). Максимальное наказание по ним составляет 10 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие статьи:

ПроисшествияТрое киргизов изнасиловали и ограбили пенсионерку в Москве

Шоу-бизнесСудьбу звезды "Реальных пацанов" решат присяжные

В миреВ Индии сестер приговорили к изнасилованию



Похожие записи:

14-летнюю британку в Греции за ночь насиловали 110 мужчин
14-летнюю британку в Греции за ночь насиловали 110 мужчин
В разделе: Происшествия
  В одном из курортных греческих городов порядка десяти лет назад 110 мужчин целые сутки насиловали британку Меган Стефанс, которой на тот момент исполнилось всего 14 лет.
Трое киргизов изнасиловали и ограбили пенсионерку в Москве
Трое киргизов изнасиловали и ограбили пенсионерку в Москве
В разделе: Происшествия
Полиция рапортует о раскрытии громкого дела в Новокосино. Там на пенсионерку поздно вечером напали трое мужчин, избили ее, изнасиловали и ограбили.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 62 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации