В Москве поступили звонки о минировании трёх ТЦ и двух вокзалов

13 сентября 2017
В Москве поступили звонки о минировании трёх ТЦ и двух вокзалов

  Проверка проводится по Киевскому, Казанскому и Ленинградскому вокзалам, ТЦ "Щелково", идет эвакуация из ТЦ "Метрополис", ТЦ "Афимолл сити" и ТЦ "Город", а также из МПМУ им. Сеченова.

Оперативные службы проверяют информацию о якобы минировании восьми объектов в Москве - 4 торговых центров, медицинского вуза и трех вокзалов. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.
 
"Оперативные службы города проверяют информацию об угрозе взрыва сразу по нескольким адресам в Москве: на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах, идет эвакуация из торговых центров "Метрополис", "Афимолл сити" и "Город", а также из МГМУ им. Сеченова", - сказал собеседник агентств
 
Напомним, ранее звонки об угрозе взрыва были зафиксированы в 22 населённых пунктах по всей стране. Из-за телефонных террористов по всей России было эвакуировано 45 тысяч человек.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияС завода в Москве эвакуировали 1100 человек

ПроисшествияИз-за бесхозной сумки с Ленинградского вокзала эвакуировали людей

ПроисшествияКурский вокзал эвакуируют из-за сообщения о бомбе



Похожие записи:

Неизвестный сообщил о заложенных бомбах на всех московских вокзалах
Неизвестный сообщил о заложенных бомбах на всех московских вокзалах
В разделе: Происшествия
В московские правоохранительные органы поступила информация о том, что все столичные вокзалы заминированы. В среду, 27 апреля, об этом полицейским по телефону сообщил неизвестный.
Пожар в столице
Пожар в столице
В разделе: Происшествия
 Во вторник, 3 декабря, пожар вспыхнул рядом со зданием крупной столичной гостиницы - Hilton "Ленинградская". Загорелась шестиэтажная пристройка, где расположена электропод...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 48 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации