Закатившую свадьбу на $2 млн. cудью проверять не будут

17 июля 2017
Закатившую свадьбу на $2 млн. cудью проверять не будут

 Совет судей Краснодарского края не намерен проверять информацию о свадьбе дочери судьи краевого суда, в связи с отсутствием официальных обращений по этому поводу.

 
Публикация в соцсетях, в которой рассказывалось о весьма дорогостоящей свадьбе дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, не является основанием для проверки, сообщает  “Коммерсант”.
 
Видеозапись свадьбы судьи краевого суда выложил на своей странице в Instagram адвокат Сергей Жорин. Торжество состоялось в Краснодаре 10 июля. Для гостей пели Николай Басков и Валерий Меладзе. Свадебным подарком молодоженам стал автомобиль марки Bentley. По неофициальной информации, свадьба обошлась в $2 млн.
 
По словам адвоката Сергея Жорина, в связи с публикацией видеозаписи должна быть проведена проверка высокопоставленного члена судейского сообщества, изучены документы об оплате торжества.


Похожие записи:

ГАИ России будет напоминать водителям о замене летних шин
ГАИ России будет напоминать водителям о замене летних шин
В разделе: Авто новости
Госавтоинспекция России намерена снизить число аварий в зимний период времени. В зимнее время не все водители успевают поменять летние покрышки. 
Свадьба в стиле "Шрэк"
Свадьба в стиле "Шрэк"
В разделе: Общество
В Великобритании молодая пара устроила свадьбу, переодевшись в героев мультфильма «Шрэк», сообщает Sky News.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации